Опоры ЛЭП, арматура СИП, кабельная продукция, силовые трансформаторы, кабельные муфты, трансформаторные подстанции
По РФ звонок бесплатный 8 (800) 2500-759 Заказать обратный звонок
8 (342) 207-02-70
663-332-733       svetelteh zakaz@uralseti.ru
На сумму: руб.

Варианты бытовок

Варианты бытовокОбращаясь в организацию, занимающуюся изготовлением и поставками строительных бытовок, вы можете приобрести постройку для временного проживания, оснащенную всем необходимым. Бытовки незаменимы для строителей, работающих на городских стройплощадках, нефтедобывающих промыслах, так же на объектах загородной недвижимости. Дачники специально приобретают деревянные бытовки, прежде чем заняться возведением полноценного дома. Впоследствии такие бытовки служат в качестве подсобных и хозяйственных помещений.

Деревянные и металлические бытовки как правило бывают стандартных размеров - 4, 6, 8, 9 м и имеют ширину 2,5 м для легкости транспортировки. Установка мобильных вагон-бытовок не отличается сложностью. Обычно в качестве каркаса для бытовки применяются деревянные брусья или металлические швеллера.

Тип бытовки зависит от ее предназначения. Это может быть классическая деревянная постройка, металлический блок-контейнер, вагончик. Как правило, на стройках используют блок-контейнеры, поскольку они наиболее прочные, долговечные, очень удобные в установке и передвижению с места на место. Преимуществом блоков является то, что их можно объединять друг с другом, создавая даже трехэтажные постройки. Также на строительных площадках целесообразно использовать щитовые бытовки, которые не сильно нагреваются в жару и стоят дешево. Если планируется временно разместить рабочих для проживания, можно утеплить бытовку, установить сантехнику, канализацию, отопление, выполнить внутреннюю отделку обоями или вагонкой. В такой постройке можно жить с не меньшим комфортом, чем в обычном жилом помещении.

Какую бытовку выбрать – металлическую или деревянную, зависит от ее назначения: если она будет использоваться в коммерческих или хозяйственных целях, лучше всего приобрести блок-контейнер из металла. Несмотря на его высокую стоимость, это наиболее выгодный вариант в плане долговечности и практичности. Однако для проживания на природе, на даче лучше всего выбрать деревянную бытовку. Ведь она удачно вписывается в ландшафт и может использоваться как летняя кухня, гостевой домик, мастерская. В отличие от металлической бытовки, деревянная смотрится гораздо привлекательнее.

Продукция

Новости

23.02.2018  С Днём защитника Отечества!

Уважаемые клиенты и партнёры, наша сильная половина, наша надежная крепость, в День защитников Отечества желаем вам постоянного везения, непрерывного карьерного роста и процветания, богатырского здоровья, неиссякаемого оптимизма и прекрасного чувства юмора. Пусть любят вас, ценят и уважают, пусть впереди вас ждут успешные, счастливые и радостные дни!



Смотреть все новости

Рассылка

Подписаться на рассылку


Ваш E-mail:*  
 
Мы в социальных сетях:
По РФ звонок бесплатный 8 (800) 2500-759
Телефон в Перми 8 (342) 207-02-70
Опоры ЛЭП, арматура СИП, кабельная продукция, силовые трансформаторы, кабельные муфты, трансформаторные подстанции
663-332-733
svetelteh
zakaz@uralseti.ru - отдел продаж
oemr@uralseti.ru - отдел ЭМР и ПИР
etl@uralseti.ru - электролаборатория
info@uralseti.ru - общие вопросы
Опоры ЛЭП, арматура СИП, кабельная продукция, силовые трансформаторы, кабельные муфты, трансформаторные подстанции
Адрес: г. Пермь, ул. Космонавта Беляева, 29а
2008-2018 © ГК "СЭТ"
Создание сайта — Мастерская Козича www.kozich.ru